eu esperei

Beijar demônios queimaria

Seu nome desses lábios,

Mas eu provei as sílabas recuando

Do seu substantivo em meus dentes.

 

eu esperei

Línguas demoníacas lamberiam

chamas purga,

Tirando você da minha pele,

Mas eu senti seu nome

Em braille arrepiado

Com as pontas dos dedos perdidas.

 

eu esperei

O toque de mãos ardentes

iria char

Sua essência da minha carne

Mas a fumaça

Fedor de você.

 

eu esperei

Permitindo que eles me possuam

iria substituir,

Ou expulsá-lo,

Mas cada tremor

De memória muscular

manteve seu nome.

 

Eles se tornaram versões de você;

 

A respiração deles tornou-se a sua respiração,

O toque deles se tornou seus dedos,

O cheiro deles cheirava como o seu perfume,

Seus gemidos seus grunhidos,

Seus gritos suas mentiras,

Seus trajes de pele sem rosto,

Tornou-se você.

 

As sílabas de seus nomes

derretido e reformado como o seu.

 

Meus gemidos de prazer

caiu em lágrimas

de perder você.

 

eu esperei

aquele whisky puro

iria lavar

seu substantivo longe

mas suas cartas se agarraram à minha garganta

como lapas de perda.

 

eu esperei

que as drogas apagariam

ou sedado

A memória de você;

você se tornou nuvens cinzentas

Pesado que se aproxima

esperando para chover

em sobriedade.

 

Eu esperava que a despedida

de pele nos pulsos

te libertaria,

Da minha corrente sanguínea

mas eu sentei em uma poça de nossa dor,

fraco e sozinho.

 

eu esperei

a queda iria exorcizar você

da minha alma atormentada

mas os últimos sons

daqueles lábios queimados

estavam gritando

e implorando

seu nome.

 

eu esperei

aquela morte

seria suficiente,

mas eu fui abandonado

para assombrá-lo.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 11/04/2023
Código do texto: T7761312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.