Qual seu caminho e sua meta?

Mude a meta, não corra tanto

Deixe que o caminho te traga o encanto

Pois é na pausa que se encontra o sentido

E a estrada se revela em cada palmo percorrido

Não se perca em correria e pressa

Pois a vida é uma jornada que merece a delicadeza

De cada passo dado com propósito e cuidado

Que transforma a meta em um destino celebrado

Não deixe que a ansiedade roube a beleza

Do caminho que se revela em sua sutileza

Pois na pressa, a vista se torna embaçada

E o que se busca perde a importância tão desejada

Então mude a meta e caminhe devagar

Curta cada momento, cada riso e cada olhar

E assim descobrirá que o brilho do caminho

É tão precioso quanto a chegada ao destino