CINTILAR

Naquelas noites

vi belezas, mas vi açoites...

vi as namoradas de trança

vi noivas lindas e sua esperança...

Mulheres tão lindas, delicadas

Moças do bem e tão esperadas...

Flores da tarde, da manhã

Mulheres belas, amadas ...

Meninas sonhadoras, encantadas

pessoas tão belas e apaixonadas...

A esperança de paz, amor e Felicidades

Moças lindas e despidas de maldades...

Qualquer moço de coração desarmado

acabaria por moça assim: apaixonado...

Assim, a vida me ensinou: abençoe essa vida

São seres de encanto...de amor se engravida...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 10/04/2023
Código do texto: T7760021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.