ESCURIDÃO...

Haviam seres das sombras

atuavam nas penumbras...

Iludiam os pobres incautos

que passavam a sobressaltos...

enveredavam pelas ruas da cidade

sob orientação da pura maldade...

Seres oriundos do submundo

Com o peso da mal, espírito imundo...

Arquitetavam no silêncio a agressão

imaginavam que todos viveriam na ilusão...

Como zumbis desnorteados e cinzentos

Praticavam atos do mal, odientos...

Só a luz da verdade liberta o povo do ódio

das maldades , das violências e do opróbio...

A firmeza do conhecimento que liberta

do povo em busca do bem...melhor descoberta...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/04/2023
Código do texto: T7759382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.