Meu cantinho

Tenho um lugar, meu cantinho,

Para embalar minha dor...

Lá tem rede, plantas e carinho,

Um enredo de muito amor!

 

Se preciso sorrir ou chorar...

Este é o melhor lugar!

Me embalo distraída...

Mesmo que me sinta perdida!

 

Fico quieta, ouvindo a natureza...

É onde acolho da vida, a surpresa!

É meu lugar para voar...

Onde posso escrever e poetizar!

 

Meu cantinho é como o sertão,

Tem relógio velho e um violão!

Tem panela de ferro e de barro,

E alguns utensílios raros...

 

Meu cantinho, fui eu quem criei!

Um lugar bucólico que tanto desejei...

Tem um toque da minha essência,

Com um gosto de resiliência...

 

Se precisar um dia me encontrar,

Procure-me por lá...

Estarei eternizada numa lembrança,

Nesse cantinho de esperança!