"Como seria se todo coração que ama, fosse amado também?

Não existiria a espera diária, não haveria ausência dolorida.

Se fosse assim, me amarias porque acho que te amo,

se fosse assim não haveria solidão nessa vida.

Se fosse assim, a alegria seria constante em todos,

se assim fosse, meu coração não estaria como agora,

cheio de vazios que só se preenchem quando não vais embora."

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 08/04/2023
Código do texto: T7758877
Classificação de conteúdo: seguro