POESIAS IMAGINADAS

Tento deixar na pequena caixa de luz

Versos e poesias

Imaginados e inspirados nestes dias...

Eu vou deixando de lado outros assuntos

dessa experiência aqui no singular Planeta...

As vezes necessito usar o lápis

de outras a velha pena 🪶...

A inspiração, as vezes é a luneta

Mas é preciso o papel, a caneta...

O objetivo do poetar e da inspiração

é também lisonjear o coração ❤️

um simples vagalume, tão raro nas noites

pode nos levar ao afago da recordação

Arrefecer as esperanças, o coração aquecer...

Nestes dias plúmbeos a baixa presença da flor

Irreverência, protestos e até revolta

Ocupou nossas mentes e minha inspiração

Quando vemos tantas mazelas na nação...

Mas, ainda voltarei a olhar as flores da água

os animais, as aves e os ✨ brilhos da manhã

Talvez me inspirando vendo o rio e o mar

Afinal...ainda não morreu a inspiração....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 08/04/2023
Código do texto: T7758654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.