Jesús, a nossa Páscoa

Jesús ressucitou!

É verdade

Mas a dor que ele passou

Pra salvar a humanidade

Náo devemos esquecer

Essa é a realidade

As feridas em suas mãos

A coroa de espinhos

A cruz de humilhação

Levada pelo caminho

Os insultos, os açoites

Toda uma zombaria

E até nos días de hoje

Ainda é alvo de orgia

O madeiro Ele levou

Carregado de pecados

E muita gente zombou

Lhe declarando culpado

Em silêncio Ele entregou

Seu Espirito ao Senhor

Pois em carne se tornou

Pra salvar o pecador

Jesús ,é a nossa Páscoa

Que hoje está deturpada

Com simbolismo pagão

Coelho e chocolatada

Mas o cristão de verdade

Sabe que isso é comércio

Foge dessa insanidade

É prudente, e nao é nercio

Viva o Cristo ressurreto

Que é Rei e vivo está

Coroado em seu trono

Glorioso Deus, Jeová!

Jesús, a nossa Páscoa

Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 07/04/2023
Código do texto: T7758267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.