O que é o amor?

O amor tem tantas formas

Porém, não tem formas exatas

para explicar e/ou entender

Só sentir ...

São tantas formas que essa fonte não seca e, a pessoa continua tentando a palavra precisa

Mas, só sente e não consegue uma palavra exata

Porém, infelizmente, tem pessoas que não conseguem amar

Só se arma de ódio

Uma letra muda tudo né?! "R"

"aRmar"

Essa palavra parece uma soma

Ou será uma subtração?

Não sei!

Só sei que uma letra muda tudo

Porém a palavra "AMA"

É a mesma palavra

De frente, atrás, abaixo, em cima...

AMA

AMA

AMA

Seria ótimo amar os outros e se amar

Mas, não se armar, nem armar os outros

Por favor 😢

🖤🖤🖤🖤

🤍🤍🤍🤍

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 07/04/2023
Código do texto: T7757924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.