Contrarrazão

Reinventar-me em seu olhar,

Sentir o coração em borbulhas...

Relembrar o que transcende o amar,

Em sirenes, faiscas e fagulhas...

Explode uma eloquente paixão,

Que canta, compõe, poetiza sem razão!

Leve sorriso sincero nos lábios...

Falta de senso... a persuasão dos sábios!

Como posso me perder tão fácil em ti?

Como posso me perder tão longe de mim?

É esse o sentimento dos loucos...

Que surge sem querer e aos poucos!

Reinventar-me em seu olhar atento,

Já não sou mais capaz de fugir...

Entrego-me sem nexo em contento,

Sem coerência, impossível reagir!