FESTEJO A CIÊNCIA PARA A PAZ...

O saber humano

Sempre achei sensacional

Os estudos, letras, a música colossal...

O que condeno, desde Sempre

é o uso da Ciência para guerras, inutilidade

Destruição de vidas e o que vi de maldade....

Nestes dias, Quando o avanço é excepcional

Debrucei-me , sobre fatos preocupantes

da chamada Inteligência Artificial...

Não é possível...Caminhar tanto para o nada!

Buscar o pior que absurdo...Coisa sem tino

Acelera a humanidade o extermínio...

Se não mudarmos o rumo, a equivocada

e atrapalhada e "humana" evolução

A humanidade estará na rota de auto destruição...

Bastará, tão somente

Em disfarçado avanço, ironia???!!!

Abandonar a simples, simples sabedoria...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 03/04/2023
Código do texto: T7755424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.