O meu brilho

Não sou estrela, más brilho

E o meu brilho vem simplesmente de Deus

O autor e criador da nossa mãe

Natureza,do céu, do sol , da terra

E de toda a sua beleza

Não tenho ouro, nem prata

Nem muito menos me impressiono

Com as modas e as marcas

Se posso vestir - me de seda, amém,

Se não posso, amém também

Porque um día me vestí de chita

E mesmo assim ,não deixei de ser

Bonita

Pois sei que não é a aparência

Que vai dizer quem EU sou

Porque a aparência engana,

Lubridia e dar um falso

Valor

Mas a essência ,essa que eu levo

Comigo

É o que me faz diferente

e vem de dentro de mim

E isso ninguém consegue roubar

Podem até copiar

Porque tudo que é bom

Também se pode imitar

Mas ser igual a mim, sinto muito

Será inútil tentar

Porque o original

Não se pode outra vez

Se originalizar.

Poesía: O meu brilho

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Mensagem a todas as mulheres que se amam

E sabem que o seu valor não está em Ter ,mas sim,

Em ser.

Bom diiiia galera, bom diiia!

Deus no comando sempre 🙏🙏🙏🙏

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 03/04/2023
Código do texto: T7755041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.