Meus dedos entrelaçam em teus cachos,

Um leõzinho de cabelo bagunçado,

A pele macia de um toque voraz...

A boca perfeita beijando beijos adocicados;

 

Minha expectativa a devorei pulsando...

Sentia o sangue circulando,

Quente... morno...

Agora frio!

 

Mergulho pra dentro de olhos costurados,

Escuridão e luz abraça...

Frio e calor me beijam,

Teus dedos acariciam a ferida nos olhos

Tua respiração no ouvido,

Enquanto me calas tomando a boca

Em brasa...

Queimo e ainda assim, mergulhada aqui dentro do escuro de mim.

Tu não me salvas!

Tu me deixas e deixa ecoando em meu sentir tuas últimas palavras...

 

Fuja! Fuja agora de mim!