"Eu e meu coração te esperamos, mas com certeza algum contratempo te impediu de vir me ver...Não se preocupe, não ficarei triste, sei que voce virá quando possível for e juntos poderemos curtir o que hoje não aconteceu. Sei que vai ler meu recado e não há entrelinhas....senti tua falta tranquilamente ouvindo músicas que adoramos...que voce tenha a mais linda noite, que teus sonhos sejam felizes e teu amanhecer o mais alegre de todos. Cuide de voce por favor que estarei aqui cuidando de mim... para voce. Um beijo na testa, para que não esqueça de mim!"

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 01/04/2023
Código do texto: T7754241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.