Lavrador

Lavrador

Lavrar o poema

na lavra da palavra,

solo de papel riscado

de sonhos.

Semear a inspiração

sobre a lavoura do

pesadelo da rotina,

para depois colher

versos cheios de

saudades.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 01/04/2023
Código do texto: T7754142
Classificação de conteúdo: seguro