MEMÓRIAS DA INFÂNCIA

Até hoje reside um anjo guardião

mantendo viva a memória daquela velha casa onde até hoje existem

meus brinquedos e meu cão de

estimação.

A realidade que perca a esperança

de tentar apagar os meus sonhos

de infância.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 30/03/2023
Código do texto: T7752815
Classificação de conteúdo: seguro