EU AMO AMAR VOCÊ

Nessa canção vou declarar

Tudo que sinto por você

Me entregar e confessar

Que nunca foi só sobre mim

Mas, sempre foi e será por nós.

Nessa canção quero falar

Mostrar a verdade que há em mim

Te revelar e confessar

Que nunca foi por diversão

Mas sim por amor, sempre nós

Se, então, minha declaração

Não te convencer desse fato

Eu cantarei mais alto então

Para que todos saibam disso

Você é minha melhor canção

Fonte da minha inspiração

Que me faz compor todo dia

E sorrir de felicidade

Pois, tosos os dias eu quero

Compor uma nova canção

Com os mesmos acordes eu canto

Que você é a minha melodia

E que a letra desse meu ser

Fala o quanto eu amo amar você

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 29/03/2023
Código do texto: T7752000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.