Viagem real da Poesia

Através da livre Poesia

Vou deixando a minha impressão

falando de belezas, amores, elegia...

E, até mazelas tristes de nossa nação...

O verso está na vida, natureza

é preciso captar, é preciso respirar

-Não! Não pode faltar sutileza...

Observar cada coisa, cada pássaro no ar...

Claro que eu, gostaria versejar só amor

Mas é preciso ter força, sonho, esperança!

Pois vemos lambanças, Injustiças e até dor...

Cada poesia é sentimento, é luz na andança...

Meu verso não tem compromisso com maldade !

Plantando sonhos lindos, possíveis... poemar

É preciso fé, persistir, buscar o bem da humanidade

E cada pessoa, animal e flor 🌷 amar, amar, amar...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 29/03/2023
Código do texto: T7751643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.