À Toa

Sigo na minha toada

Conforme os astros danço

Pois sem fazer nada

O estado de poesia alcanço

Sigo em merecido ócio

Passei longo tempo na lida

Faço qualquer negócio

Para não fazer nada na vida

Sigo tão contemplativo

Pois tempo tenho para isso

Fujo do que é tão aflitivo

Evito qualquer compromisso

Sigo mais introspectivo

Água fresca, brisa e vida boa

Às vezes algum aperitivo

Não abro mão de ficar à toa.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/03/2023
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7750660
Classificação de conteúdo: seguro