É PRECISO BUSCAR A SANIDADE...

Um lugar humano deve ser de paz...

os Lírios são a esperança

é o que de fato apraz...

desfaçatez é o ácido, o tóxico, desprazer

é preciso o encanto, o enternecer

para viver sonhos, sorriso, prazer...

Vamos espantar a distopia

transformar fé e amor , em alegria...

É preciso alimentar a alma de esperança

buscando as boas possibilidades

não alimentando tristeza e maldades...

a harmônia é o combustível da vida

a beleza que a mente inspira, engravida...

PENSARES devem ser de construção

assim, veremos o sol, as belezas, os versos

Nada será em vão... do sorriso ao pão!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 27/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7750155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.