Salvador

Salvador!

terra de encantos

de todos os santos

e do candomblé

--terra do axé-

do Senhor do Bonfim

da rainha dos mares

da Dulce dos pobres

e da Conceição

-fé e devoção -

terra da alegria

da folia

São João e Carnaval

-foi primeira capital-

terra da moqueca

do abará e caruru

terra do vatapá

acarajé e do cuscuz

-é cidade que seduz-

Caymmi, João Gilberto

Castro Alves, Jorge Amado

Gil, Bethânia

Gal, Caetano

terra dos Novos Baianos

E tantos que leio e ouço

aqui, finquei raiz

fiz de ti meu lar e pouso

a terra de gente feliz

é agora o meu repouso

Parabéns, Salvador!

29/03

Alice Daniel
Enviado por Alice Daniel em 26/03/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7749500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.