Fantasma

Pelo vidro da janela,

É possível perceber

Tua respiração gélida, teu implacável arrefecer

De dentes afiados, tortos tons desafinados

Sobre a pele e o tempo submissos

Arrepiados sumiços,

Maldizer

Escondido atrás da rua escura

Posso ouvir os teus passos,

Murmurar secreto em querer

Posso conviver contigo, consigo

Só não me deixe saber.