O meu melhor amigo

O meu melhor amigo

Nunca me abandona

Sempre está comigo

Dorme em minha cama

Me mostra os caminhos

Que ele percorreu

E todos os lugares

Que ele conheceu

Me disse que o céu

É mais lindo de perto

E que a lua e o sol

Se amam em secreto

Contou-me que o arcoíris

Abraça e beija o mar

E que a água dos rios

Fresquinha sempre está

O meu melhor amigo

Jamais me esqueceu

E em suas aventuras

O seu herói, sou eu

E ao fechar os olhos

Feliz pra descansar

O meu melhor amigo

Comigo ainda está

Deitado bem ao lado

Da minha cabiceira

E quando está fechado

Viaja a noite inteira

O meu melhor amigo

Conhece o mundo inteiro

Mas sempre está comigo

É fiel companheiro!

E assim todos os días

EU sei que outra vez

As nossas fantasías

Divido com voces

O meu melhor amigo

Também cantou pra mim

Uma canção de amor

Na hora de dormir!!!

O meu melhor amigo

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 24/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7747945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.