Eu juro que desconjuro!

Não tenho nem direito, de falar de economia

todos já sabem que o meu sonho é poesia...

Mas é possível, claramente perceber no ar

Quem mantém os altos juros, visa povo ferrar...

Não tem sentido, essa imensa EXPLORAÇÃO!

Isso faz parte de uma ideologia de destruição...

Eles tem muita grana, ouro e muita grana

É um sistema podre, é assim que se chama...

Briga ideológica por poder, falta até dentadura

Quem mantém esse desastre é filhotes da Ditadura...

Vivemos, digo sem dúvida, logo de antemão

O sistema aí é podre, vão destruindo a nação...

Como se justifica, um povo tão sacrificado

Com tantos anos produzindo, trabalhando...

Pobre povo, que sofre a séculos nesta nação

Convivendo com mentiras e muita...EXPLORAÇÃO..

Que nosso povo, um dia acorde pra realidade!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 23/03/2023
Código do texto: T7747361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.