Enquanto puder

Enquanto puder, quero andar

Enquanto puder subir escada

Quero escalar

Quando não puder mais nada

Quero então voar

Enquanto puder, quero dirigir

Enquanto puder ter o domínio

Quero me conduzir

Quando não mais tiver fascínio

Quero então dormir

Enquanto puder, quero versejar

Enquanto puder escrever assim

Quero declamar

Quando não mais puder enfim

Quero sublimar.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/03/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7746810
Classificação de conteúdo: seguro