Perfumes da Alma

Minh'alma com tantas andanças

em busca de nutrir-se

de nuances de beleza ,

desmaia ao fruir

diante de Instantes de existência Poética tão vividos

e invisíveis de tão raros

Minh'alma evade- se

Pulsa,

Arde-se inteira,

Inquieta - se,

Grita!

Evapora diante de instantes grávidos de beleza como fertilidades virais

Da alegria do seu cio

Saciar - se de Poesia

Minha Alma Goza e se Arrepia

E com seus poros encharcados

alçam vôos sob o alumiar

do Amanhecer Umbilical

da Raiz de cada Flor

que se enraíza

no calor

na maciez

fecunda

dos rastros de leveza

de cada ser viver e sentir

gozar e sorrir

cada átomo da beleza

do mundo que em cada solo

que fertiliza com a grandeza poética

dos sonhos que nos habitam

e nos perfumam por dentro !

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 22/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7746184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.