Classificados

Vendo

A vida

A dança

A banda

O vinho

A vadiagem

Ternos, terrenos, roupas, bobagens

Passarem entre becos, bocas e paralelepípedos

Sem lenço, documento ou bagagem.

Só vejo. Não faço negócio. Estou de passagem.