Luzir

Ao luzir da luz

que faz acender aromas

que faz pulsar perfumes

A luz que faz luzir delicadezas

na estreiteza nos poros

dos dias,

dos momentos

que germinam sonhos

em cores distintas

nas raízes que compõem

o caminhar em terras

que se colorem

com a esperança que faz sorrir

E a simplicidade de cada

flor-luz vital singular

que faz luzir e alumiar

que faz o calor da delicadeza surgir pulsando e ardendo

e reacendendo a Boniteza

que faz cada instante

explodir sorrisos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 18/03/2023
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7743108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.