SEXTA-FEIRA CHUVOSA

O que será que aconteceu?

Que tanta chuva foi essa?

A torneira ficou aberta?

Será que São Pedro esqueceu?

Deixou molhada a sexta-feira

Não parou nem um minuto

Estende roupa, tira roupa, nada fica enxuto

E para piorar vai gotejando lá de cima da biqueira.

Até para lavar as louças dá calafrios

Abri a geladeira para pegar comida no congelador?

Tudo gelado, tudo molhado, é de sentir até dor

Os dedos ficam tudo enrugados de tanto frio.

São Pedro só pode ter ido para farra e por lá mesmo ficou

Entrou água na programação, não tenho para onde ir

É o jeito se aquietar e ficar mesmo por aqui

Com tanta chuva que cai, hoje não direi sextou.