EU sou

EU sou agua de um río

Que escorre para o mar

Sou vento que no vazio

Sopra pra la e pra ca

Sou a voz do inocente

Sou a mao do piedoso

Sou o céu resplandecente

Sou o amor do generoso

EU sou o cantar da lua

Sou as vestes das orquideas

Sou a folha que flutua

Sou o sopro que dar vida

EU sou o principio e o fim

Sou o alfa e o omega

Sou amor que nao tem fim

Sou o bem em forma humana!

Poesía:EU sou

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 17/03/2023
Código do texto: T7742575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.