SEMANA

Sobrevivo

às segundas de ressaca

às terças de limbo

às quartas de pessoas insuportáveis

por que às quintas minha esperança

rejuvenesce

na promessa da sexta

que antecede ao sábado

e ao fim de domingo

certeza chata

de que amanhã

começa tudo outra vez !