Poema

Um dia olhei nos seus olhos

Olhei-os e depois parti

Olhos de sol e de mar

Olhos que jamais esqueci

A vida seguiu para mim

E também seguiu pra ti

Vejo seus olhos ainda

Olhos que eu jamais esqueci

Pois mais que o tempo passe

E tudo se converta em pó

Seus olhos seguirão comigo

Por todos os sonhos perdidos

Olhos benditos, queridos

Olhos que eu jamais esqueci.

Santos/agosto/2022