Flor de Jasmim

Seus olhos, estrelas pequeninas

Que me fascinam quando olho pra você e vejo

Perfeita harmonia entre o ceu e a terra

Flor de Jasmim, quem me dera ser assim

Saber o futuro da gente

Tantos caminhos obscuros

E sentimentos sem fim

Flor de jasmim

Acalento seus passos no meu coração

Um adeus é tão pouco a nos separar

Rogo a Deus por ti, Flor de jasmim.