TERNURA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

A ternura da vida,

Pétalas em emoções,

Sonhos em corações,

Sensibilidade sentida.

Voos mágicos,

Sonhos fantásticos,

Corações apaixonados,

Sentimentos sonhados.

Dons em musicalidade,

Corações em melodia,

Áurea de felicidade,

Vida que contemplo todo dia.

Ternura de sentimento,

Sensibilizada emoção,

Sentidos aflorados,

Coração encantado.

Sonhares voejantes

Avistam o horizonte.

Olhares ao luar,

Brilhos no semblante.

Tom em sinfonia,

Dom com poesia.

Entre noite e dia,

O renovo é magia.

Você é vida pra vida

Com meiguice encantada.

E faz parte de nós

O sorriso do sentimento.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 13/03/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7739167
Classificação de conteúdo: seguro