E agora?

Poesias...

Fiz a você lindas poesias!

Sonhadas à noite, escritas de dia!

Fiz a você, muitas poesias!

Escrevi sobre meus sentimentos,

Sobre tudo que vivemos...

Versos com ternos momentos,

Com razões, palavras e sentimentos!

Poesias...

Foram tantas rimas só para você...

Sonhos, lembranças, desejos, lhe esquecer?

Hoje descritas para não mais morrer!

Mas as poesias serão assim?

Como sentimentos, terão fim?

Se os sentimentos um dia vão embora...

As poesias ficam para sempre, e agora?