Alma

Eles passarão

Eu pássaro mudo

A sintaxe taciturna canta sozinha

É insistência, ladainha

Sob as singelas penas azuis

Sob gotículas de luz

E fora da imensidão não se abarca, jamais se revela.

Lamento.

Há quem a possua,

Há quem morra sem ela.