NOVO DIA ! FELIZ DIA!

Manhã a explandir clareza

A reluzir o dia e a vida,

Renovando o bem e a alegria.

Interiorizada essência em si

Sensibiliza-te revelação na luz

A elevar-te a inspiração no amor.

Sobre os sonhos voas em tons

A despertar entre dons.

Sobre você toda regente elevação!

À ti todo sublime bem!! Parabéns!!!

O bem é em todo tempo

A luz e o ar é sempre.

Todo dia é infinito momentos

Feito de encantamentos.

Todo dia há revelação

Plena de sentimento.

Todo dia tem nova emoção,

Motivos de agradecimento.

Todo dia eu te quero bem

Todo dia te quero sorrindo.

Mas hoje te quero vivendo

Com os sonhos se realizando.

Feliz dia ! Feliz aniversário!!!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 12/03/2023
Reeditado em 12/03/2023
Código do texto: T7738498
Classificação de conteúdo: seguro