🍀🍃🍀🍃🍀🍃🍀🍃🍀🍃

Que o universo me perdoe

E que não julgue egoísta

Por comemorar meus anos

Sobre nuvens...

Correndo em um céu colorido

Onde o horizonte consigo 

Quase toca-lo.

 

Que a energia que me ronda,

Acolha minhas pequenas vitórias

Que eu possa dialogar sincera

Com a solitude que me possui.

 

Eu escolhi guardar no meu íntimo

As boas horas...

Aquelas histórias que expus em raiva,

Em ódio e amor, talvez! 

 

Aprendi a guardar minhas lágrimas

Na bolsa a tira colo... 

Enquanto sorri a um desconhecido 

E me sento um pouco para suspirar,

Enquanto observo pessoas, plantas,

Vento...

Sinto que isso é o sentido da vida!

Sentir...

Sentir tudo de forma visceral,

A dor, o medo, a raiva, o odor o beijo.

Suor, música lenta música boa 

Sons, gemidos e soluços! 

 

Nesse dia de agora, diante desse céu

Onde o Sol é o amor do mundo...

Me abraço e digo: mereço de mim reconhecer a mim e por mim me dou os parabéns mais altos que posso me dar.

 

E depois desse contentamento,

Sinto a paz que acaricia meu rosto 

Até mesmo lamentar as coisas bonitas que tive que deixar ir, um tapinha nas costas por enfrentar tantas coisa

que tanto me pesaram e me mudaram.

 

Hoje está tudo bem, tomar meu tempo

E o tomo em conta gotas, 

E sempre me faço lembrar de como

as chances nunca estavam a meu favor,

Me fizeram mais forte e não desistir 

continuei mesmo assim.

 

Nesse instante, sob as nuvens 

Em algum lugar, espero que as estrelas

O universo, a lua, o sol estejam todos

orgulhosos de mim! 

 

Feliz minhas pequenas vitórias.

Mas acolho minhas tristezas e frustração, 

Que me trouxeram aqui.

No alto do céu voando

em grande pássaro;

Nesse desse dia só meu,

Eu sei quem sou

Quem fui...

E amanhã nada

Mais sei!

.

.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 12/03/2023
Reeditado em 12/03/2023
Código do texto: T7738437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.