Saudades

Não tenho saudades

Mas as vezes lembro de como tudo começou

Não tenho saudades

Mas me lembro de te chamar de amor

Eu não tenho saudades

Mas me lembro de passar a viagem de volta chorando por não querer ir embora

Não tenho saudades

Porque doeu, tirou um pedaço de mim

Um vazio que agora se preencheu

E não quero correr o risco novamente

Não tenho saudades

Mas as vezes me lembro dos sonhos e planos

Não tenho saudades

Mas me lembro que você tinha cheiro de carinho

Eu não tenho saudades

Mas aqui escrevo com lágrimas

Talvez lágrimas de uma saudade

Acompanhada da certeza de que não consigo tentar novamente

Não tenho saudades

Pois o vazio foi preenchido

A carência se tornou mínima comparada ao decidido

1. Prioridades

2. Carreira

3. Família

Não tenho saudades

Porque escolhi não sofrer mais com o que pode facilmente ser evitado

Eu não tenho saudades

Porque meu coração é meu

E eu prometi a mim mesma

Me amar!