MUJER GUERRERA // MULHER GUERREIRA

Esta es un pequeño homenaje para el Dia Internacional de la Mujer...

Uma pequena homenagem para o Dia Internacional da Mulher...

MUJER GUERRERA

Marcial Salaverry

Mujer guerrera,

de mirada hechicera,

walquiria de los tiempos modernos...

Tu arma es el dulce mirar,

y con el, a todos hechizar...

Guerrera en el amor,

sabe al amor dar valor,

sabe el amor conquistar,

sabe al amor entregarse,

sin jamás dejarse dominar...

Así es una mujer de verdad...

Hechicera guerrera,

mereces respeto y cariño,

siendo ese el camino a ser seguido,

para aquel que desea su amor conquistar...

_______

MULHER GUERREIRA

Marcial Salaverry

Mulher guerreira,

de olhar feiticeiro,

walquiria dos tempos modernos...

Tua arma é o doce olhar,

e com ele, a todos enfeitiçar...

Guerreira no amor,

sabe ao amor dar valor,

sabe o amor conquistar,

sabe ao amor se entregar,

sem jamais deixar-se dominar...

Assim é uma mulher de verdade...

Feiticeira guerreira,

merece respeito e carinho,

sendo esse o caminho

a ser seguido, para quem desejar

seu amor conquistar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/03/2023
Código do texto: T7735433
Classificação de conteúdo: seguro