POESIA À MULHER MUSA

Maravilha de se vê é você!

Alma meiga de sentir a reluzir,

Realeza na leveza do sorrir.

Inspiração reges na essência,

Sonhando realidade além

A regar e a alcançar o bem.

Sua vida sensível goteja

Água de gratidão n'alma.

Sentimento tem a fluir com poesia

Abrilhantando emoção com magia!

À TI MULHER MUSA, PARABÉNS!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 07/03/2023
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7735035
Classificação de conteúdo: seguro