Simplesmente mulher

Tornei-me mulher,

Ao resgatar minha infância...

Ao respeitar minha essência...

Ao entender a transferência!

Tornei-me mulher,

Ao acolher minhas angústias...

Sobreviver aos meus fantasmas...

Assimilar todos os traumas!

Tornei-me mulher,

Quando resolvi me perdoar...

Os meus medos sufocar...

Minha sombra, clarear!

Tornei-me mulher,

Quando deixei-me transparecer ...

Meus complexos transcender...

Minhas vontades, ascender!

Tornei-me mulher,

Ao aceitar cada pedaço...

Rodear-me em meu próprio abraço!

Dizer sim, sem perfeição...

Tornei-me mulher,

Quando compreendi meu coração,

Dei a mim mesma compaixão...

E ao mundo meu perdão!

Tornei-me mulher,

Ao descobrir quem sou na verdade!

Única, perfeita realidade...

Tornei-me assim quem eu sou!

Simplesmente, mulher!