Nesta baía

Nesta baía, neste clima e nestas ondas do mar, meus olhos respiraram saudade...

E mesmo que meus pés já não percorrem o silêncio parado neste momento, eu me orgulho em sentimentos...

Choro por dentro e chamo seu nome nos desafios percalços dos nossos beijos dados nesta vida...

E por uma vida sempre busco palavras para descrever você nestes caminhos procurando seu gosto a cada lembrança vivida nesta memoria que nunca estará perdida...

Nesta baía nos amamos, deixamos saudades chorarem na esperança de nossos corpos voltarem a se encontrar, na forte atração dos prazerosos beijos roubados na vontade daquela vida...

Nesta baía agente se servia de beijos, abraços, calor de nossos corpos amontoados em camas brancas e coloridas do preto no branco e nos gemidos lençóis por cima e por baixo daquele amor que nos servia em todo lado...

Nesta baía nossos corpos respiraram desejos, respiraram amor eterno de nossos mais belos sentimentos...

Luandensi
Enviado por Luandensi em 06/03/2023
Código do texto: T7734042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.