Do coração

Do coração as ternas memorias de amores felizes de outrora, bem no presente os efeitos de cada sorriso ao olhar na alegria do gingar das risadas em noites de ninar…

Do coração vem nossas alegrias quando dormias e eu fotografava a tua eterna imagem e companhia, naquele poema calado, sem palavras onde em sons eu ouvia-te respirar na destreza do teu corpo deitado naquela cama…

Do coração nunca formaram memorias e nem recordações das emoções vividas entre nós, mais sim formaram perfeitas batidas nesta corrente sanguínea das nossas vidas…

Das alegrias do coração você era minha vida e agora és a eterna imortal amada nesta terra perfeita de nossos corpos novos do velho mundo que se foi….

Neste tempo do coração e nesta fase da vida minhas palavras jogadas ao vento nunca chegaram a ter um pronunciamento ao teu ouvido, pois o vento no lugar errado arrastou-as para bem longe e não sei onde…

Do coração e deste amor…

Luandensi
Enviado por Luandensi em 05/03/2023
Código do texto: T7733185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.