Outra lua que passa

Outra lua que passa, em mais uma noite de sonhos onde a distância nos afasta...

Mas a saudade recria a causa de tanta espera neste amor de vida eterna...

Mais uma estrela d’Alva que vem se juntando nesta lua que fala no brilho do céu iluminando a noite escura...

Nos meus mares e oceanos cruzarei horizontes nas águas das nossas saudades...

Outra lua que passa das muitas já passadas nesta vidraça onde sempre imagino a tua graça do teu terno abraço carinhoso minha eterna amada…

Nas danças das estrelas, e no luar de cada noite, sempre silencio meu espaço para te ouvir mesmo que em pequenos sonhos dos meus olhos acordados, teu sorriso, tua voz, tua presença em volta da minha solidão…

Outra lua que passa nestas lagrimas que nunca acabam neste rosto que vai envelhecendo a cada tempo desta dura vida que chicoteia nossas paixões do viver e nas ternas razões do amar…

Outra lua que passa, outra saudade, outras lembranças, outras razões de viver e o mesmo amor poder ter…

Luandensi
Enviado por Luandensi em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.