Boas Histórias

Tenho boas histórias prontas

Meu passado é maior que o futuro

Sem trabalhar pago as contas

Mas meu propósito de vida procuro

Já é tarde e não sei a que vim

Para crise existencial também o é

Preciso cuidar do meu jardim

Nada me faltará se eu andar com fé

Minha vida é cheia de roteiros

Como também o são todas as vidas

Grandes romances e vespeiros

Preciso fechar todas as minhas feridas

Já nem sei qual é a minha praia

Nem quanto valem minhas memórias

Sinto-me assim em uma tocaia

À espreita de memoráveis boas histórias.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/03/2023
Código do texto: T7732474
Classificação de conteúdo: seguro