IMPORTANTE

...

Não me confunda

com alguém

que se importa,

Que importa

Ou impõe.

Não se confunda

Não me importo

Nem exporto

Nato nativo natural

Minha empatia

Não é importante

Não se importe

Comigo

Eu não me importo.

A mim não me importa importar

Contigo.

Não se confunda

Se sua importância

Mais desimporta que assombre.

Há coisas demais

Bem maiores que nós

Que importam

Muito.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 04/03/2023
Código do texto: T7732385
Classificação de conteúdo: seguro