Medos

Ela olha a vida por um binóculo com lentes ampliadas

Olha para baixo e teme o que há ao seu redor

Poderia ser salva se quisesse

Mas, resolveu lutar contra seus dragões

Atrás da porta trancada de seu quarto

Tiras rasgadas de lençóis velhos ao chão

Um bilhete dizendo:

_Adeus. - Assinado:

Um grande amor.

Persiste ainda em fitar o espelho

Luzes brilham sem maquiagem

Oficializando a primavera e o fim do castigo,

A vida novamente a fara errar e acertar

Mas dessa vez com novos dragões

É preciso chorar e ter medo

Pra saber dar valor as conquistas.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 11/12/2007
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T773192
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.