SE PLUGA

SE PLUGA

Que fim levou a paciência

Foi aos poucos morta pelo

“se pluga”

E tudo passou a ser para ontem

E agora estão querendo para

“transantontem”

A pressa inimiga da perfeição

A profundidade rasa

O tempo que parece pouco

O correr feito louco

Ou ficar pelo inútil caminho

O curtir sem curtição

O comentar com palavrão

O compartilhar sem razão

O vício de ocasião

A tela hipnótica

Os óculos sem ótica

A visão sem ética

A mentira verdadeira

A verdade mentirosa

O politicamente correto

O político incorreto

O gosto desgostoso

O sabor pasteurizado

O fast food

O fast foda

O troca-troca constante

0 apressado meliante

Não há mais o pensar

O romantizar

O aprofundar

Não há tempo

É cada vez mais hora

De desplugar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/02/2023
Código do texto: T7729422
Classificação de conteúdo: seguro