ABUNDADO

ABUNDADO

Abundado nesta cadeira estofada

Ponho-me a pensar em nada

Afinal para que pensar em tudo e todos

Se agora tenho que acrescentar todes

E minha inteligência artificial

Está a caminho da extinção

Enquanto outra artificial inteligência

Logo passará a pensar e escrever por mim

Graças aos céus logo chegará meu fim

E não precisarei conviver com tais mudanças

Está chegando a hora extrema

Do exterminador do futuro

Do blade runner

E eu imagine!! Passando a povo originário

Que sempre acreditei ser conto do vigário

Se houver escrutínio

Voto pela eutanásia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/02/2023
Código do texto: T7728020
Classificação de conteúdo: seguro